ub8优游彩神节

设为首页 | 加入收藏
ub8优游彩神节城建 股票代码:600266
  网站首页 ub8优游彩神节城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

ub8优游彩神节

公司新闻
各子公司认真贯彻落实公司年中工作会议精神
8月6日,ub8优游彩神节ub8优游彩神节2018年年中工作会。全体员工参加会议。ub8优游彩神节公司总经理李延国作工作报告。
报告指出,上半年,在股份公司的正确领导下,ub8优游彩神节公司全体员工积极应对市场变化,认真贯彻“晚投入、早回收”的要求,以“抓拆迁、抓规划、抓稳定、抓回款”为主线,各项工作有了明显进展。下半年,ub8优游彩神节公司全体员工要继续发扬敢打硬仗、善打硬仗的优良作风,突破难点,推动在手项目高效运作。马池口项目A0208地块年底完成上市,力争A07地块摘牌,获得一个二级开发项目;海子角项目要达到立项条件,年底完成入户清登;雪花项目力主实现4亿回款;张仪村棚改项目督促各管理单位做好人、房认定工作,协助区政府修订完善征收补偿方案。要大力拓展土地市场,积极寻求利用国有土地建共有产权房、集体土地建租赁房屋的机会,力争有所突破。密切跟踪京津冀协同发展和雄安新区整体规划布局,在环京城市和区域有针对性的开展项目拓展。
ub8优游彩神节公司党委书记、董事长李兆彦在讲话中指出,企业的发展必须跟上时代脉搏,我们必须紧跟国家房地产政策和ub8优游彩神节发展方向,深入研究集体土地建租赁房屋的开发模式、合作模式、投资模式、成本管控模式、运营模式,探索创新,力图利用集体土地建租赁房项目拓展方面有所斩获。他强调,幸福都是奋斗出来的!张仪村项目年底要解决好人、房认定的棘手问题,海子角项目年底要具备立项条件。各级领导干部要脚踏实地地干!敢担当,善作为!全体员工要以奋斗为本,不断学习新知识、新技能,和公司发展共成长,为公司发展贡献力量!