ub8优游彩神节

设为首页 | 加入收藏
ub8优游彩神节城建 股票代码:600266
  网站首页 ub8优游彩神节城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

ub8优游彩神节

公司新闻
昆明市代表团到望坛项目调研

 7月12日上午,昆明市委副秘书长、市城改办主任高宇明等一行34人到望坛项目调研,区委常委、副区长张立新同志参加。东城区外联办等有关部门负责人及城建兴瑞主要领导参会。

调研一行实地察看棚改之家、观看望坛成果展、望坛项目工作总结片后,听取了望坛项目总体情况及征补方案设计、一次性招标、群众工作及项目融资和房源筹集等情况的介绍及经验分享。与会人员就棚改工作中遇到的问题进行了探讨交流,昆明市领导在发言中盛赞望坛棚户区改造项目是体现了棚改复杂性的样板、速度的样板、审计的样板,既有系统性的棚改征补政策的创新,又有群众工作扎实推进的经验,高位统筹推进有力,领导团队担当务实,表示此次调研受益良多。(园)