ub8优游彩神节

设为首页 | 加入收藏
ub8优游彩神节城建 股票代码:600266
  网站首页 ub8优游彩神节城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

ub8优游彩神节

公司新闻
公司组织考察南京、苏州商业地产项目

    近日,公司副总经理邹哲带队,赴南京、苏州考察了南京1912、苏州李公堤商业街、圆融时代广场等商业地产项目,为公司成都金牛项目的开发运作提供了借鉴,公司商业地产事业部、成都公司相关人员参加了考察。

    本次考察项目是通过亚太商业不动产学院平台推荐、筛选的项目。南京1912位于南京市长江路与太平北路交汇处,总建筑面积3万多平方米,是由17幢民国风格建筑组成的特色商业街,集餐饮、娱乐、休闲、观光、聚会于一体,该项目注重民国文化挖掘,同时引领时尚潮流,现已发展成为与上海新天地齐名的时尚休闲街区。苏州李公堤项目位于苏州金鸡湖畔,总建筑面积25.8万平方米,定位为集高端特色餐饮、娱乐、观光、休闲、文化为一体的国际风情商业水街,汇聚了来自丹麦、意大利、德国、日本、比利时及中国香港等地的知名品牌商家。圆融时代广场位于苏州工业园区,占地面积21万平方米,建筑面积51万平方米,分为五大功能区,包括高档办公商务区、城市购物时尚街区、生活休闲区、水滨餐饮娱乐区以及购物中心,该项目在运营中借鉴了国际一流的商业地产开发模式,在景观、交通、配套设置等方面,理念都比较超前。
    通过考察,更新了理念、开阔了视野,加深了对商业地产项目开发运营规律的了解,有利于公司成都金牛项目商业部分的开发运作。(商业地产事业部)