ub8优游彩神节

设为首页 | 加入收藏
ub8优游彩神节城建 股票代码:600266
  网站首页 ub8优游彩神节城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

ub8优游彩神节

楼盘动态
政策法规
ub8优游彩神节城建地产项目视频
首城国际中心

首城国际中心地处东三环(双井桥向东600米路南),距离CBD中心国贸不到2公里。项目占地23万平米,总建筑面积近60万平米,是集住宅、商业、酒店式公寓、教育配套等多种产品形态于一体的大型城市综合体。其中住宅部分分为A、B、C、D四个组团,另有一个商业组团以及2.3万平米的城市公园。

紧邻CBD的首城国际中心,享受着城市核心区域成熟的生活配套与完备交通,成为CBD区域内的珍稀大盘。配套上,距家乐福、百安居仅一街之隔,Viva购物广场、东四环百盛、美罗城围绕周边;交通上,地铁10号线、规划建设中的7号线、14号线“三轨环绕”,北侧广渠路连接两广大街横贯东西,交汇东三环、东四环,一同构成多向的出行系统,游刃有余的掌控生活节奏。稀缺的区位价值、复合的生活功能、完善的交通体系成就了首城国际与生俱来的珍稀与荣耀。

首城国际中心,栖身于近10万平米的城市绿肺中。45000平米的艺术主题园林与项目东北角23000平米的城市公园、东侧8000平米的绿化带、西侧的街心公园等一并构成了围合式的生态氧吧,在寸土寸金的CBD区域打造了一座稀贵的自然生活城。

在项目规划上, 首城国际中心秉承了 “绿色地产+艺术地产” 的规划理念,在园林规划上以自然主体+人文主体为设计方向。根据不同组团的特点,以不同的艺术主题进行诠释,四大组团景观分别引入电影、音乐、绘画、文学四大艺术主题,打造出A区“梦幻首城”、B区“浪漫首城”、C区“印象首城”、D区“诗意首城”。特色小品、细节设计无不流露出人文与知性之美。城市公园,沿用组团园林的艺术符号和艺术表达方式,与组团园林浑然一体。中央绿谷——社区的弧形景观大道,由南至北纵深蔓延,将组团园林和城市公园等景观有机串连。一场艺术与自然的完美邂逅,美妙气息在这里肆意流淌。

首城国际中心在户型设计上,以中小户型为主,90平米以下户型占70%以上。包括45-69平米零居、75-90平米经济型两居、小三居,以及舒适型的116平米大两居、136-170平米三居和183平米四居。户型均好性强,空间方正实用,其中,独创的90平米内“小三居”户型,极大的提升了空间的功能价值,更具实用性。

项目楼体采用新古典主义风格,打造简约却不失宏伟的建筑,每个细节都渗透着优雅神韵。传统三段式划分立面,低层采用深褐色花岗石材,顶部装饰运用简约典雅的欧式线条和柱式风格,浑然天成的效果,展现了历久弥新的建筑美学。住宅立面虚实对比有度,如灵动的风景线,唯美的呈现于眼前。精美的飘窗、独特的门厅,呈现出现代品味与古典艺术的完美结合,于细微处尽显人本关怀。开盘时间:

B区10号楼2009年10月22日

B区8号楼、D区22号楼2009年8月7日

D区25号楼2009年5月8日

D区23号楼2009年4月1日

A3号楼2009年1月10日

A2号楼2008年12月9日

A1号楼2008年11月22日

交房时间:

B区10号楼2010年11月

B区8号楼2010年8月

D区2010年6-8月

A区2010年5-6月